Goles y Resumen del Houston Dynamo 0-1 Atlas en la Leagues Cup 2024 | 27 Julio 2024 (2024)

Leagues Cup 2024 Fecha 1 domingo, 28 julio 2024 - Estadio: Shell Energy Stadium - Árbitro: Por confirmar

Finalizado

Houston Dynamo

0 - 1

Atlas

Atlas derrota a Houston Dynamo 1-0 en la Fecha 1 de la Leagues Cup 2024.

Por Juan Carlos Vera López

Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

Houston 0-1 Atlas:

Fin del partido

Se termina el partido Houston Dynamo 0-1 Atlas.

Se van a compensar 4 minutos

86' ¡Gol del Atlas!

Goooool del Atlas, gran remate de fuera del área para anotar el gol que puede darle el triunfo a los rojinegtos.

Últimos minutos del tiempo regular, si el marcador continua empatado nos iremos a los penales por un punto extra.

81'

Muy cerca se queda Atlas de abrir el marcador pero el guardameta de Houston ya es factor.

Atlas realiza 2 cambios más con la intención de que jueguen todos los jugadores.

75'

Los equipos hacen movimientos tácticos adelantando lineas y siendo más peligrosos.

Houston realiza 2 cambios con la intención de refrescar al equipo.

69'

Muy peleado este partido, los equipos ha tenido muchas oportunidades pero el balón no ha entrado.

Atlas comienza a llegar más al área de Houston pero no termina sus jugadas de peligro.

63'

Atlas realiza un cambio buscando ser mucho más ofensivo e ir por el gol que les de la ventaja.

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

Houston controla el partido por completo, Atlas ya no ha llegado al área rival.

51'

Atlas se dedica al contragolpe por la presión de los locales.

Houston presiona nuevamente y estuvo a punto de abrir el marcador.

Inicio de segundo tiempo

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

Se termina el primer tiempo Houston 0-0 Atlas.

45'

Se van agregar 4 minutos

Camilo Vargas es atendido por una posible lesión pero el Colombiano podrá continuar.

39'

Últimos minutos del primer tiempo, los dos equipos están empatando sin goles a 5 minutos del descanso.

Atlas no ha podido generarpeligro y se ve muy defensivo.

33'

Houston sigue con la posesión pero Atlas se defiende de gran forma.

Tarjeta amarilla para Adrian Mora del Atlas.

27'

Houston sigue dominando y se acerca al primer gol del partido.

Carrasquilla golpea el pasto y sale de momento lesionado para ser revisado.

21'

Atlas deja ir otra oportunidad en un tiro libre y continua el marcador 0-0.

Muchas faltas y roces en el partido, se vive con intensidad este primer tiempo.

15'

Muy movido este arranque de partido y los equipos han dejado ir oportunidades muy claras de abrir el marcador.

Partido de Ida y Vuelta con una jugada clarísima que deja ir Atlas.

9'

Atlas no ha podido salir con comodidad por la presión que ejerce Houston.

Atlas se salva de recibir el primer gol pero Camilo Vargas salva a su equipo.

3'

Houston arranca con mayor posesión este partido buscando crear peligro.

Inicia el partido de Houston Dynamo vs Atlas

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos a la espera de la señal para que salten al terreno de juego.

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al inicio de este partido de Fecha 1 dónde ambos equipos buscarán iniciar con el píe derecho.

Se acerca el inicio del partido

La afición ya se encuentra ansiosa y los jugadores están a punto de terminar de calentar y regresar a vestidores, nos acercamos cada vez más al arranque de los primeros 45 minutos.

Esta es la alineación de Houston Dynamo:

Gran entrada

Ya se han llenado más de mitad del inmueble para este partido de Fecha 1 en la Leagues Cup, se espera que con el paso de tiempo crezca aún más la entrada con un gran ambiente dentro y fuera del Shell Energy Stadium.

Para este encuentro Atlas deberá tener mucho cuidado de no dejar espacios atrás, ya que Houston es un equipo muy peligroso y tendrá que estar muy seguro atrás y buscar los contragolpes para generar peligro.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro de Fecha 1 en la Leagues Cup, estamos por conocer las alineaciones de este partido.

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en los vestidores para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Shell Energy Stadium, mucha más afición de Houston, pero también hay una buena cantidad de aficionados del Atlas que hicieron el viaje para apoyar a su equipo en esta Fecha 1 de la Leagues Cup.

En unos momentos les compartiremos los pormenores iniciales del partido de Houston Dynamo vs Atlas en vivo en tiempo real correspondiente a la Fecha 1 de la Leagues Cup 2024, además de la más reciente información que surja desde el Shell Energy Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este partido entre Houston Dynamo.y Atlas se jugarán los encuentros en la Leagues Cup de Chivas vs San Jose Philadelphia vs Charlotte FC, Revolution vs Mazatlán, Puebla vs Inter de Miami, New York Red Bull vs Toronto y St Louis vs Dallas,serán los partidos en esta jornada de sábado en la Leagues Cup 2024.

Es la cancha de Houston Dynamo uno de los estamos más conocidos de la MLS con un paisaje único, cuenta con una capacidad para 22 mil espectadpres y fue inaugurado el 12 de mayo del 2012, será la sede de este partido entre Houston Dynamo y Atlas en la Fecha 1 de la Leagues Cup 2024, encuentro dónde seguramente habrá una muy buena entrada con una afición que siempre lleva el estadio para apoyar a su equipo, esta será la sede para el partido de mañana.

Donde ver el partido de Houston Dynamo vs Atlas en vivo en la Fecha 1 de la Leagues Cup 2024

Si quieres ver el partido de Houston Dynamo vs Atlas en televisión no tendrá transmisión.

Si quieres ver el partido deHouston Dynamo vs Atlas por streaming será transmitido la Aplicación de Apple TV.

Si quieres ver el partido deHouston Dynamo vs Atlas por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Esta es la hora de inicio del partido Houston Dynamo vs Atlas en la Fecha 1 de la Leagues Cup el Sábado 27 de julio del 2024.

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que seguramente estará muy cerrado con dos equipos que buscarán a como de lugar el triunfo para iniciar de la mejor forma el torneo.

Nunca se han visto las caras estos dos equipos pero por jugar en su casa y con su afición Houston Dynamo saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos en este primer partido del grupo Este 4 que compartirán con Real Salt Lake, este es el antecedente del partido de mañana en la Fecha 1 de la Leagues Cup 2024.

¿Cómo llega Atlas?

Por su parte los rojinegros del Atlas buscan representar de la mejor forma a la Liga MX y llegar lo más lejosposible, comenzará su aventura frente a Houston por lo que se espera un partido muy cerrado, llegan a este partido en la 6ta posición de la Liga MX con 8 puntos y una marca de 2 uegos ganados, 2 empates y 0 derrotas, de esta forma llegan los dos equipos a este partido que promete tendrá mucha intensidad, goles y emociones.

Houston Dynamo de la mano del mexicano Hector Herrera, iniciará su camino en la Leagues Cup frente al Atlas, Dynamo se encuentra en la 6ta posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 37 puntos y una marca de 10 juegos ganados, 7 empates y 7 derrotas, buscará arrancar de la mejor forma la competencia y representar de la mejor forma a la MLS, deberá aprovechar que jugarán en su casa y con su afición, de esta forma llega Houston a esta primer fecha de la Leagues Cup.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Houston Dynamovs Atlas en vivo, correspondiente a la Fecha 1 de la Leagues Cup 2024. El encuentro tendrá lugar en el Shell Energy Stadium, en punto de las 18:00 horas (CDMX).