Blog Ifconnect - Termos (2024)

Aviso de Privacidade

IF CONNECT coleta seus dados pessoais de acordo com este Aviso de Privacidade e em conformidade com as legislações de proteção de dados relevantes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Este Aviso fornece as informações necessárias sobre seus direitos e obrigações e explica como, por que e quando tratamos seus dados pessoais.

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

O IF CONNECT, está sediado em Machado/MG. Nomeamos um Encarregado pela Proteção de Dados para você entrar em contato se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre políticas ou práticas adotadas pelo IF Connect em relação aos seus dados pessoais. O nome e as informação do Encarregado estão disponíveis a seguir:

CAROLINE FERREIRA CUNHA SANTOS
e-mail: caroline.santos@ifsuldeminas.edu.br

Informações que coletamos

A Empresa trata suas informações pessoais para cumprir nossas obrigações legais contratuais, fornecer-lhe nossos produtos e serviços e otimizar a sua experiência em nosso site.

Durante a navegação em nosso site, a plataforma pode fazer uso de tecnologias como:

Cookies (informações enviadas pelo site ao navegador web para manter sessões ativas e/ou personalizar anúncios, por exemplo), cabendo ao Participante configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do Site poderão ser limitadas; Web Beacons para coletar dados de comportamento do usuário no acesso às páginas, onde a instalação de arquivos nos equipamentos poderá não ser necessária, também conhecidos como cookies de rastreamento; Sensores de smartphones; Pixel Tags (códigos que permitem monitorar conversões e criar públicos para anúncios na web).

Nós utilizamos apenas os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do site, os quais independem do consentimento pois são essenciais à funcionalidade. Em nosso site, mantemos link para o Instagram, Facebook, Linktree. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.

Como usamos seus dados pessoais

Nós levamos sua privacidade muito a sério e nunca divulgaremos, compartilharemos ou venderemos seus dados sem o seu consentimento, a menos que seja necessário fazê-lo por lei. Nós mantemos seus dados pelo período necessário para que possamos atingir a(s) finalidade(s) especificada(s) neste Aviso. Nós só coletamos e utilizamos dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Orçamento dos nossos projetos;
  • Orçamento e inscrição dos nossos cursos;
  • Navegação personalizada e otimizada;
  • Para divulgação de conteúdos, com o seu consentimento.

Seus direitos

Você tem o direito de acessar qualquer informação pessoal que nós tratamos a seu respeito, e pode também solicitar informações sobre:

  • Quais dados pessoais temos sobre você;
  • As finalidades do tratamento;
  • As categorias de dados pessoais em causa;
  • Os destinatários a quem os dados pessoais foram/serão divulgados;
  • Quanto tempo pretendemos armazenar seus dados pessoais;
  • Se não coletamos os dados diretamente de você, informação sobre a fonte.

Se você acredita que temos quaisquer dados incompletos ou imprecisos sobre você, você tem o direito de nos pedir para corrigir e/ou completar as informações. Você também tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento (quando aplicável) de acordo com a LGPD, bem como o direito de se opor a qualquer marketing direto. Quando aplicável, você tem o direito à portabilidade de dados de suas informações e o direito de ser informado sobre qualquer tomada de decisão automatizada que possamos usar.

Confirmação da identidade do titular de dados pessoais

Se recebermos uma solicitação sua para exercer qualquer um dos direitos acima, podemos pedir que você confirme sua identidade antes de agirmos com base em sua solicitação. Esta confirmação é necessária para garantirmos que seus dados estão protegidos e são mantidos em segurança.

Você pode enviar a sua solicitação através do e-mail: caroline.santos@ifsuldeminas.edu.br, com a indicação do seu nome completo e cópia de um documento de identificação oficial com foto. Compartilhando e divulgando suas informações pessoais Não compartilhamos ou divulgamos nenhum dado pessoal seu sem o seu consentimento, exceto para os fins especificados neste Aviso ou quando houver uma exigência legal/regulatória e/ou contratual. Todos os operadores que atuam em nosso nome apenas tratam seus dados de acordo com nossas instruções e cumprem integralmente este Aviso de Privacidade, bem como as legislações de proteção de dados e quaisquer outras medidas de confidencialidade e segurança apropriadas.

Segurança das suas informações

Para ajudar a proteger a sua privacidade e os dados pessoais que você transmite através do uso deste site, mantemos salvaguardas físicas, técnicas e administrativas. Atualizamos e testamos novas técnicas de segurança continuamente. Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos colaboradores ou terceiros que precisam conhecer essas informações para fornecer benefícios ou serviços a você. Além disso, treinamos nossos funcionários sobre a importância da confidencialidade e a manutenção da sua privacidade e segurança de suas informações. Nos comprometemos, portanto, a tomar medidas disciplinares apropriadas para fazer cumprir as responsabilidades de nossos colaboradores em relação à sua privacidade.

Por quanto tempo mantemos seus dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos bancos de dados quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do IF CONNECT.

Alterações

O IF CONNECT se reserva no direito de alterar esse Aviso de Privacidade quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança e conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência.

Perguntas, preocupações ou reclamações

Entre em contato com o responsável pela proteção de dados do IF Connect:caroline.santos@ifsuldeminas.edu.br

Blog Ifconnect - Termos (2024)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Jamar Nader

Last Updated:

Views: 6424

Rating: 4.4 / 5 (75 voted)

Reviews: 90% of readers found this page helpful

Author information

Name: Jamar Nader

Birthday: 1995-02-28

Address: Apt. 536 6162 Reichel Greens, Port Zackaryside, CT 22682-9804

Phone: +9958384818317

Job: IT Representative

Hobby: Scrapbooking, Hiking, Hunting, Kite flying, Blacksmithing, Video gaming, Foraging

Introduction: My name is Jamar Nader, I am a fine, shiny, colorful, bright, nice, perfect, curious person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.